Cosa c'è di meglio che fare un primo delicato e soprattutto senza sporcare pentola per bollire la pasta, pentola per cuocere le zucchine, padella per saltare la pasta...e vai di pasta nel Bimby!!
Pasta Risottata Zucchine e Philadelphia
Ingredienti:
3 zucchine
1 scalogno
100 gr philadelphia
500 gr di acqua
300 gr pasta
sale fino q.b.
20 gr di olio
Procedimento Bimby:
Mettere nel boccale lo scalogno e tritare a vel. 7 per 3 sec.
Spatolare sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. vel. 1 100°
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, l'acqua e il sale e portare a bollore 12 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere la pasta e impostare i minuti di cottura che trovate sulla scatola della pasta.
Verso fine cottura aggiungere il philadelphia dal foro.
Controllare la cottura, eventualmente aggiungere qualche minuto di cottura.
(io siccome era ancora un po' dura la pasta ho aggiunto un paio di minuti di cottura a Varoma)
Condire con grana e servire!


Nessun commento:
Posta un commento