Mani

Mani

giovedì 7 agosto 2014

Purè di Piselli e Patate

Cerco sempre di proporre a mio figlio un contorno di verdure, vedendo che ama molto la consistenza del purè (è non gli piace tanto masticare che ci posso fare...) gliene preparo di diversi, inserendo altre verdure in modo che non sia il classico solo di patate.
Ne ho preparato uno con carote, la ricetta la trovate qui, ed ora vi propongo questo con i piselli.

Purè di Piselli e Patate Bimby


Ingredienti Purè di Piselli e Patate:
(dose per 2/3 persone, a noi è bastato per 2 adulti ed il bimbo)
500 gr tra piselli surgelati e patate
sale quanto basta
175 gr di latte intero
15 gr di burro
10/15 gr di grana

Procedimento Purè Bimby:
Inserire nel boccale la farfalla ed aggiungere i piselli e le patate pulite e tagliate a pezzetti.
Aggiungere il sale ed il latte e cuocere 25 min. vel. 1 100° (se dovesse bollire troppo abbassare a 90°)
A fine cottura aggiungere grana e burro e montare il purè 30 sec. vel. 4
Se doveste notare che è rimasto qualche pezzetto di piselli o patate cuocere qualche minuto ancora ed amalgamare nuovamente.

Ecco a voi!




Nessun commento:

Posta un commento