Ho sempre tante idee in cucina, soprattutto quando si tratta di cucinare dolci, ma spesso non ho fantasia nei contorni. Mi sono imbattuta un giorno in questo contorno che ora vi propongo e mi è piaciuto tanto, semplice, veloce e gustoso!
Contorno di patate e carote
Ingredienti:
2 patate
4 carote medie
20 grammi di olio extra vergine di oliva
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
aglio q.b.
rosmarino q.b.
250 gr di acqua
farina q.b. (facoltativa)
Procedimento Bimby:
Inserire nel boccale l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino, sale e pepe e tritare qualche secondo a vel 10.
Aggiungere l'acqua e se si vuole che il sugo risulti un po' più denso aggiungere la farina quanto basta, mescolare a vel. 3/4 qualche secondo (se non si aggiunge farina questo passaggio non è da fare, ma aggiungere solo l'acqua e poi inserire il cestello).
Inserire il cestello dove avrete precedentemente posizionato le patate e le carote tagliate a tocchetti.
Cuocere 25/30 minuti temp. Varoma vel. 1
Servire le patate e carote condite con il sughetto del boccale.


Nessun commento:
Posta un commento