Mani

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domenica 27 aprile 2014

Frittata di Zucchine al Varoma con Verdure al Varoma

Un piatto senza troppi grassi, già composto di pietanza e contorno, eventualmente abbinabile ad un primo qualsiasi. Un frittata leggera, volendo la si può anche servire tagliata a pezzetti come aperitivo o come stuzzichino ad una festa...io una fetta l'ho proposta come secondo già comprensivo di verdura a mio figlio, così si fa prima :)

Frittata di Zucchine al Varoma con Verdure al Varoma

Ingredienti:
5 uova
40 gr formaggio grattugiato
20 gr pane grattugiato
2 zucchine
un goccio di latte
prezzemolo a piacere
sale e pepe a piacere
verdure a piacere da cuocere a vapore (io ho messo una zucchina, due patate medie, e due carote medie)
un litro di acqua da inserire per la cottura a vapore nel boccale Bimby

Procedimento:
Lavare pulire e tagliare le due zucchine a rondelle piccole e mettere da parte in una ciotola.
Lavare pulire e tagliare a tocchetti le verdure a piacere e posizionarle nel vassoio fondo del Varoma.
Inserire nel boccale le uova, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato, il goccio di latte, il prezzemolo, il sale ed il pepe e mescolare 10 sec. vel. 5.
A composto ottenuto versarlo sopra le zucchine e mescolarlo.
Lavare il boccale ed inserire al suo interno un litro di acqua.
Posizionare sopra il piatto fondo del Varoma con le verdure.
Posizionare il piatto piano del Varoma e rivestirlo con un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
Versare all'interno il composto della frittata e livellarlo un po'.
Coprire con il coperchio e cuocere il tutto 30/35 minuti vel. 1 temp. Varoma.
ecco la frittata cotta appena spento il Bimby
e nel piatto fondo del Varoma ecco le verdure cotte



Pronta per essere gustata!

Pronte per essere condite e mangiate!





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