Questa è una ricetta da prendere così, fare e non modificare! Io le trovo in giro e le provo se mi ispirano.
Questi muffin sono strepitosi, perfetti da gustare così ad un aperitivo o festicciola, perfetti anche per accompagnare un pasto come gustoso sostituto del pane! Provateli e fatemi sapere...
Io l'ho trovata qui e ve la riporto.
Di solito me le converto in modo da utilizzare il Bimby come impastatrice.
Di solito me le converto in modo da utilizzare il Bimby come impastatrice.
Muffin al Pesto
Ingredienti:
2 uova
150 ml di latte
200 gr di farina 00
60 gr di grana o parmigiano
100 gr di pesto alla genovese
1/2 bustina di lievito per torte salate
un pizzico di sale abbondante
Procedimento Bimby:
Inserire nel boccale le uova ed il latte e miscelare 10 sec. vel. 4/5
Aggiungere la farina, il sale, il grana, il lievito ed il pesto ed impastare 1 min. vel. spiga o finchè non risulterà un composto omogeneo. Se necessario spatolare sul fondo l'eventuale composto andato sui lati e miscelare.
Imburrare ed infarinare gli stampini da muffin o rivestirli con le cartine apposite.
Dividere il composto negli stampini da muffin aiutandosi con un cucchiaio, riempire gli stampini per 3/4.
Cuocere in forno statico già caldo per 20/25 minuti a 180°
Fate la prova stecchino e nel caso cuocete ancora qualche minuto, come ben sapete molto dipende dai forni!
Fate la prova stecchino e nel caso cuocete ancora qualche minuto, come ben sapete molto dipende dai forni!
Ed ecco il risultato!

Nessun commento:
Posta un commento